Волчья стая

Объявление

Завтра насыщенный день так что отдыхаем и готовим силы. Неон(не охотно говорит что за праздник)! Но он обещает что день будет весёлым!!!
Администрация:
Неон

Модераторы:
ник ник ник ник

Квестоплеты:
ник ник ник
ник ник ник
" alt="" border="0" align="middle" style="height: 100%;">
Время и погода:
Погода:Снег ещё лежит но заметно чувствуется что теплеет.Но всё таки погода не предсказуема. Время:Ночь. Тёмная и густая ночь тоящя в себе много загадок
Информация:
Завтра у нас новый праздник и в связи этого будет конкурс-все стаи встретятся и отпразднуют наш праздник.Праздник в честь образования верней распада стай.Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
События:
Сегодня вечером ролевая обновится и завтра вы уведите немного нового.
Краткий сюжет:
Краткий сюжет: Все стаи, которые давным-давно были одной, могущественной и сильной по некоторым причинам распалась. Образованные четыре стаи, Зима, Весна, Осень и Лето разошлись по разным местам. Напомню, большая часть территории стаи Зимы находится в горах, но у их подножия тепло и солнечно. Стая Весны обитает чаще всего у болот и ближе к горам. Место Стаи Лета находится в теплых местах, в лесах и полях. Территория Стаи Осени расположена ближе всего к стае Лета, также обитают в лесах, только по непонятным причинам они не знают о существование друг друга.Чтоб узнать больше стань ОДНИМ ИЗ НАС.
Важные ссылки:
Баннеры:

Баннеры бегущей строкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая » *Регистрация* » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Стая (Зима, Весна, Лето, Осень или одиночка):
5. Внешность:
6. Характер:
7. БИО:
8. Желаемый статус:
9. Ранг в Стае:
10. Как часто будите посещать ролевую?
11. Не забросите ли вы форум?
12. Дополнительная связь (кроме ЛС):
13. Фото

Внимание! Все разделы должны полностью и подробно заполнены! В противном случае, анкета не будет принятой!

Анкеты принимают только администраторы форума!!!
Отпишитесь здесь и создаёте тему типо Анкета Неона в той анкете должно быть тоже самое что и вы написали здесь

0

2

1. Имя Неон
2. Пол М!!!
3. Возраст 3 года
4. Стая (Зима, Весна, Лето, Осень или одиночка): Зима
5. Внешность:невероятных размеров среднерусский волк...Окрас-смолисто черный...Все ее огромное тело покрыто узорами шрамов,глубоких и не очень,рваных и режущих...Местами,на лапах,морде нету шерсти из-за рубцованной кожи..Морда в шрамах,ей досталось больше всего..он всегда разный и не когда не застать его в одном и томже обличе.
6. Характер:Неон с детства воспитывалась в злобе и жестокости..В ее логове небыло места для любви и ласки.Волчата дрались и старались убить братьев и сестер..Вот и Неон научился крови с детства...Характер тяжелый..Груб,безжалостен..Неон недоверчив к волкам...Но еще больше недоверчив к собакам и людям..точнее не недоверчив,а он их ненавидит всем сердцем..В общем обажает драки и заварушки..Ему все равно кто ее начал и есть ли смысл..волк может кинуться без предупреждения и видимой причины..Убить так же..Ну а если причина находится-то уноси лапы ,пока жив...У волка нет друзей...Есть лишь долг..Он готова умиреть ради стаи и бижних..Но на сердце у дикова всегда тоска.тоска по жизни и миру..Неон привык к крови и жестокости,но тихо,чтобы никто не слышал,хочет ласки и любви..НО эта тайна скрыта за семью морями и печатями...
7. БИО:Родилась я 2 года назад на диком западе...Моя мать была прекрасной серой волчи.цей,подругой вожака одного дикого племени.Отец был огромным,черным волком одиночкой.глаза у него были разноцветные:один голубой,другой ярко желтый.
Когда я родился,волки стаи узнали об этом и разорвали мою мать на части.оих сестер и братьев тоже убили...а меня оставили холодной зимой в лесу..одного,в гордом одиночестве.Зимой есть нечего,мне приходилось жевать кору деревьев,есть старую,сухую трову..доедать падаль..
Одним холодным днем я увидел вдалеке огромного черного волка,которой ел пойманного кабана.Я затаился и следил за ним,потом когда он окончил трапезу и ушел,я кинулся на обьедки.Так я стала следить за волком незная,что это мой отец..
Однажды,когда я бежал за вымешленным зайцем,наткнулась на волка.Он сначала хотел разорвать меня,но увидев мои глаза сильно удивился.Он принял меня...Вскоре признался,что мой отец.
Он взялся учить меня жизни...За 4 месяца он научил меня оходиться и убивать жертву,выживать в лесу и общаться с животными.
Однажды в наш лес пришли люди-охотники..Мы с Волком долго убегали от них,но моего отца застрелили..Меня люди взяли с собой в качестве трофея,на рынок,на продажу.
Меня посадили в клетку вместе с телом моего отца.Мы долго ехали куда-то..вокруг меня были трупы и других животных..Мне сначало было страшно,потом грустно..и потом я начал злиться..
Меня привезли в место,которое называется рынок.Там было много людей и животных.Животные были как живые так и мертвые.
Меня и еще нескольких волчат посадили в вольер.Волчата были сильно испуганы и беспокойно выли.Человек-продавец взял самого голосистого волчонка,поднял его над нами и свернул ему шею..тельце бросил обратно в вольер.Все остальные притихли..
Люди ходили с важным видом вокруг животных..они осматривали,жмякали их..иногда уводили с собой.и вот к нам подошел большой,высокий человек в шляпе и черном пальто.От взял меня за шкирку и поднял на уровень глаз.Он смотрел в мои глаза,вертел меня,осматривал..Потом улыбнулся и сунул меня в черную,большую сумку.
В сумке было холодно и темно..меня куда-то несли.Вдруг меня ослепил яркий всет и меня выбросили на ледяной,бетонный пол.Когда мои глаза привыкли к свету я огляделся и принюхался.Передо мной стоял тот самый большой человек,а я сидел в большой клетке.Вокруг в клетках сидели злобные псы и щенки.
Оказалось,что я попала в руки к организатору собачьих боев.Он хотел завести волка,злобного и жестокого,чтобы сделать его чемпионом.На эту роль он выбрал меня.
Следующие 1 год казались адом..Человек начал натравливать на меня собак не давая мне возможности отбиваться,он вызывал во мне лютую ненависть...Когда я озверел,то человек отпустил меня и я разорвала своего первого щенка.Дальше пошло чтото непонятное..я рос и дралась,дралась и рос...мои противники становились сильнее и больше.в 2 года я выступила на ринге против пумы и победила..в  2 года против меня выставили тигрицу.Я была с ней почти одного размера...Мы дрались..я убил,но была сильно ранена.Меня унесли с ринга и бросили в мою клетку.Человек вкалол мне обезболивающее и глюкозу,оставил на ночь.Ночь я не помню,но на утро мне вновь вкалоли обезбаливающее и оствили..Человек не подходил ко мне..Изредка мне кидали кости..Через некоторое время я очухался..Начала ходить..
Тут появился человек..Он был очень рад и через неделю выставил меня на ринг против 5 взрослых псов..я убил их..Человек подошел ко мне улыбаясь,хотел увести меня с ринга.Я повернулся к нему,посмотрела ему в глаза,как в детстве и бросился.я разорвала ему глотку.Человек упал бившись в канвульсиях..Вокрук поднялся крик,визг..Женщины орали,мужчины кинулись меня оттаскивать.Я убил еще несколько людей..На меня спустили собак..целую свору...я порвал нескольких,но они погнали меня..я убегал от них..убежал в лес,на свободу..Собаки гнались за мной и вскоре растерялись и заскулили..Я чувствовал лес..ПРитаившись я по одной,по две собаки разорала всю свору..
Облизнувшись я выбрал одну собаку и сожрала ее..Потом направился на поиски новой жизни.
Я долго ходил-бродил и нашёл волчицу.Она была одиночкой как и я...Мы познакомились и решили жить вместе в одной пещере.Я полюбил её,а она меня...
Но через месяц,за 3 месяца до того как мне исполнилось 3 лет, пришлю охотники..Они подстрелили мою волчицу и меня,отвезли себе в деревню..Нас посадили на цепь как собак.Я смог вырваться на волю и убежала в лес..Через некоторое время я вернулась,чтобы спасти Волчицу.Но увидив её,я ужаснулась..Её на морду одели намордник,она была худой и избитый..еле дышала...Она умоляла убить её после нескольких попыток выручить её..Я скрепя сердцем и рыдая..я убил её перегрызав её шею.Я сидела и пел песню над его телом..
ПРишли люди с палками и начали бить меня..я ,по привычке,убив 2-х из них убежала в лес.
до 3 лет я скиталась..Потом набрела на эти территории..Живу здесь,охраняю этот мир
8. Желаемый статус: Вожак
9. Ранг в Стае:Вожак
10. Как часто будите посещать ролевую?   вечером
11. Не забросите ли вы форум? нет
12. Дополнительная связь (кроме ЛС): маел
13. Фото он всегда разный и не когда не застать его в одном и томже обличе вот несколько

http://s017.radikal.ru/i441/1111/4b/a8d85d525608.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/f8/df6a1e41afff.jpg
http://i023.radikal.ru/1111/b3/eca5a9783f20.jpg

0

3

Принят

0

4

Имя [кличка]

Лайана, сокращенно Лай.

• Характер
Лайана добрая и веселая, никогда не откажет в помощи другому. У нее довольно много друзей, хотя к незнакомцам волчица относится настороженно. Но ее расположение можно завоевать, если вы схожи характерами и вам интересно друг с другом разговаривать. А если нет, то можно чем-то помочь ей или совершить какой-нибудь поступок, которым она бы восхищалась. Отрицательные черты зарактера тоже есть. К примеру, она не всегда положительно воспринимает самцов-волков, но они тоже могут стать ее друзьями, хотя и с меньшей вероятностью. Выбор второй половинки для нее вообще очень сложен, но если она определится, то будет предана навсегда.

• Внешность
Волчица среднего размера, с длинными и сильными лапами, средних размеров головой и аккуратной, вытянутой мордочкой, отдаленно напоминающей лисью. Цвет шерсти серовато-коричневый, а точнее темно -коричневый на спине и голове, а грудка, живот, лапы и кончик хвоста серые. Цвет глаз ярко-голубой. Уши большие. Хвост и грудка пушистее остального тела. Есть несколько шрамов, но они почти все скрыты под густой шерстью.

• Биография
Лай родилась в стае Зимы, у нее было много братьев и сестер. Отец Лайаны погиб в стычке со стаей Осени, когда выводку было всего три месяца. Но другие волки помогали матери выращивать волчат, так что все они выжили и выросли сильными и здоровыми. Но только Лай осталась в родной стае. Ее братья и сестры разошлись кто куда: в другие стаи или вообще стали одиночками. Лайана очень расстраивалась из-за этого, но, когда волчица подросла, то простила всех своих родственников, поняв, что возможно в других стаях им лучше, чем в родной.
Несколько раз волчица влюблялась, но это всегда заканчивалось не хорошо. Волки часто предавали Лайану и она решила быть осторожнее в выборе пары.
Было в ее жизни и несколько битв. К примеру, битва со стаей Лета, когда Лай и получила свои шрамы.

• Стая Зима
• Статус:

- в стае Подруга вожака
• Связь с Вами маел
Фото
http://uploads.ru/t/J/c/A/JcA5G.jpg

0

5

Принята сказал Неон

0

6

Стая: Осени
Внешность: огненно-рыжая волчица с зелеными глазами. Длинные хвост и лапы, пушистая шерсть, серые когти, короткое туловище без единой капли жира, только мускулы
Характер: добрая, отзывчивая, любопытная
БИО:
Желаемый статус: .::Рыжая бестия::.
Ранг в Стае: О.о? А статейка про это где-нить есть? Охотнца, наверно
Как часто будите посещать ролевую? как можно чаще
Не забросите ли вы форум? нет
Дополнительная связь: лоwади
Фото: какое фото?! Это выдуманный персонаж. Разве что мой рисунок... Но выставлю я его не скоро

0

7

1. Имя
Инок, Ин, Инкогнито
2. Пол
М
3. Возраст
4 года
4. Стая
Осени
5. Внешность:
Крупный волк рыжевато-желтого цвета, с зелеными глазами. Хвост короткий. Тело покрыто шрамами. Иногда меняет облик, становясь черно-белым с синими глазами.
6. Характер:
Замкнутый, не доверяет другим, только самым близким. Не очень любит волчат. Бывает жесток, но чаще всего справедлив.
7. БИО:
Родился Инок в семье одиночек, но когда подрос, то перешел в стаю Зимы. Там он пробыл пару месяцев, но понял, что его место в стае Осени с которой стая Зимы в то время воевала. Инкогнито перешел в стаю Осени, а волки Зимы назвали его предателем, но он не очень-то беспокоился по этому поводу. Он выиграл несколько битв, проявив себя, и стал предводителем воинов. Потом Ин свергнул вожака и сам стал им.
8. Желаемый статус:
Стая Зимы? Не, не слышал.
9. Ранг в Стае:
Вожак
10. Как часто будите посещать ролевую?
каждый день, через день
11. Не забросите ли вы форум?
наверное нет
12. Дополнительная связь (кроме ЛС):
майл
13. Фото
http://s004.radikal.ru/i207/1008/ac/726c80798b61.jpg
http://fc06.deviantart.net/fs22/i/2007/326/4/1/22_11_07_by_Himeno_San.jpg

0

8

1. Имя-Райна
2. Пол-Женский
3. Возраст-3года
4. Стая- Зима
5. Внешность:Большая, но илигантная волчица титанова белова цвета как снег,и с голобыми глазами как океан, на правой лапе знак(вроде татуировки) дочь уже умержего вожака.(у них в семье у всех такие)
6. Характер:нежная, но при опастности эта нежная волчица превращаеться в дикого зверя, а так она очень нежная и и стремительная волчица
7. БИО:папа был вожаком стаи ,мама тоже была вожаком, но другой стаи, отец был очень добрым всегда любил маленькую Райну. мама же была очень злой, но тоже любила Райну. познакомились они на водопаде там они и полюбили друг друга, после этого муж мамы Райны убил  отца Райны, мама прятала маленькую Райну, но вскорее и её нашли и убили, они попытались убить Райну-бросили её в огромную яму, но Райна выжила, но все думали что она мертва. вскореее её нашли люди (она была в возрасте подростка)там Райна убила человека и убежала! она скиталась по полям в поисках пищи, но ей было трудно перенести быть одиночкой вскорее она нашла стаю зимы и поселилась там!!
8. Желаемый статус:Подруга вожака
9. Ранг в Стае:Предводительница, подруга вожака!

10. Как часто будите посещать ролевую- Каждый день
11. Не забросите ли вы форум?-Нет
12. Дополнительная связь (кроме ЛС):Ловади
13.http://uploads.ru/t/R/u/M/RuMpH.jpg

Отредактировано Райна (2012-02-03 15:42:40)

0

9

принята

0

Вы здесь » Волчья стая » *Регистрация* » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно